资助之窗
资助之窗
大学生服兵役学费补偿办理步骤

学生资助管理中心    

  

1.在大学生征兵网报名后在网上打印“义务兵学费补偿申请表(退役复学学费补偿申请表)”(12份,正反面打印)。 

2.到应征入伍部门盖章。地方政府征兵办公室章 

3.到学校财务处和学务中心盖章。(校领导签字一栏由学务中心统一办理,不需学生自己办理) 

4.将盖章后的“义务兵学费补偿申请表(退役复学学费补偿申请表)”(12份,正反面打印),连同入伍通知书复印件、身份证复印件、银行卡复印件、毕业证书复印件(非毕业生不需此项)交至学务中心薛皓文老师处(学务大厅学生资助科)。退役复学的除上述材料外,还要交退役证书复印件一份。联系人:薛皓文,0511-88926705 15162976830 

注:学费补偿申请表中的汇款方式请填写学生本人校园卡卡号,请仔细核对,确保无误,并在复印件上写明持卡人姓名,用于学费补偿款的发放。

5.学费补偿手续一般于每年的9-11月统一办理,逾期将自动转入下一年,办理后于次年的春季发放补偿款。

6.学费补偿业务由学生本人或家长办理,若有部分材料遗漏,请邮寄至:江苏省镇江市丹徒新区长香西大道518号 镇江市高等专科学校 学务中心 薛皓文老师(收),为确保安全送达,请尽量用EMS或顺丰寄达。