资助之窗
资助之窗
我校周荣军同学事迹录入《青春放歌——2016年江苏省国家奖学金获得学生风采录》

学生资助科    

  

    镇江市高等专科学校丹阳师范学院2012级学生周荣军事迹被收录入由南京师范大学出版社出版的《青春放歌——2016年江苏省国家奖学金获得学生风采录》一书,全书共收录江苏省76所高校80余名国家奖学金获得者事迹,其中在收录入书中的镇江市多所大学中,镇江市高等专科学校是唯一一所专科学校,书中以《小个子的“洪荒之力”》为标题,介绍了丹阳师范学院幼师专业2012级学生周荣军的成长故事。文章近两千字,分别以“洪荒之源”:父亲身体力行、“洪荒之力”:实践助我成长、“洪荒之流”:坚守初心三个章节详尽地介绍了周荣军同学的求学生涯和实践活动,为打造“高专学生名片”做出了突出贡献。此次刊载,也是镇江市高等专科学校学生资助工作的突破,提升了在整个江苏省乃至全国的知名度和影响力。