公寓管理
公寓管理
食在高专

  

现在为同学们介绍学校食堂哦

咱从一楼开始说起,哦不,是吃起

首先是一楼的麻辣香锅,麻辣烫菜品众多,独有的酱料很是吸引人哦~ 小编个人挺喜欢的呢!建议大家拼伙一起吃

下面这家店总是在创新、在不断推出新品种,每次去都会给我带来不一样的感受、都能品尝到不同的美食,当然啦,味道也还不错啦!

 

炒面、炒饭是我们经常吃的,不过这家店口味比较清淡,重品味的同学是否会愿意试试呢?

 

 

一楼的盖浇饭,又推出新品了哦。小编还没有吃过呢!期待哦~

水饺、汤圆总是在家过节才能吃到,冬天吃上这么一碗热腾腾的水饺,总是能感觉到家的温暖!

 

小砂锅等于校园里的“小火锅”,可以满足你想吃火锅的心哦~

 

镇江锅盖面可是镇江的特色面食,一楼的店铺会比较适合那些口味较清淡的同学吃,油比二楼的少哦~面条加量的记得提前说一声。

如意馄饨是加盟店,肉多皮薄、料很足,品种丰富,受欢迎的品种可能会卖断哦,很有家的味道哦!

拉面拉面,现做的拉面很有筋道,味道超级棒,小编很是喜欢~同样,需要加面提前告诉店家。

学校食堂唯一一个卖汉堡包的店哦,非常受同学们的喜欢,也很实惠哦~

 

好了,现在要走到二楼去,看看二楼有什么好吃的~~~~~先来张场景照吧,美食也要好环境配嘛

有滋有味盖浇饭:白米饭上加一勺带着汤汗的菜,那味道真是没得挑啊~~~

第一次吃到烤肉饭的时候还是很惊喜的,荤素搭配有营养的

冒菜也有的:菜品多样,随你挑选,一直吃红汤锅底的也可以去尝试番茄锅底~味道也很不错呢!

这是一家清真的小店,他们家的汤都是正宗的牛肉汤。咖喱牛肉、咖喱鸡肉浇饭,很是下饭;食量小的女同学可以合买一碗热乎乎的肥牛汤。

 

石锅拌饭也是美美哒,酱料十分鲜美,与米粒拌在一起,香辣可口呢~

 

酸汤捞饭:酸汤开胃、物美价廉。不喜酸的同学慎选。

早晨可以来上一碗鲜美的鸡汤小馄饨,吃过胃暖暖的,是冬日美好选择哦~这家店还供应饺子呢,来尝尝吧~~~~

再来一碗锅盖面,面条入口滑嫩、面条很细,汤微辣却极香~

奶茶总会有的:饭后来一杯饮品,这样的日子还是很舒服的~很多饮品味道还不错呢!小编就不推荐自己的最爱了,免得有广告之嫌疑,嘻嘻~~~~

本篇介绍以一楼的麻辣香锅开始,就以二楼的麻辣香锅结束吧,这是对味蕾的致敬,是对味蕾的挑战。他家还供应水煮肉片,料足的哦~

好了,食在高专,吃的喝的就介绍这么多了,镇江高专食堂期待同学们亲自来品尝(此处无广告,嘻嘻)