新闻中心
新闻中心
学务中心举行2018年春季学期学务助理面试工作

学务中心    

  

为进一步发挥学生事务大厅职能,提升学生事务服务水平,经部门领导研究决定招聘一站式服务柜台“学务助理”勤工助学岗位

2018年1月10日在校学工书记工作群中发布招聘公告以来,共接到咨询电话十余个,咨询短信二十余条,最终收到夏清龙等八位同学的学务助理申请表。

面试工作于1月16日上午9时在学务大厅正式开始,学生事务与发展中心对于本次公开招聘高度重视,由学务中心主任曹丙贵、心理咨询中心主任刘燕、一站式服务部薛皓文老师组成评委组不仅对面试人员的专业技术进行解还对面试人员的综合素质进行全方位的考量。经讨论,拟聘管本16班刘叶等5名同学任2018年春季学期学务大厅学生事务助理。

学生事务助理聘任是我校学务中心在探究学生管理中的又一创新之举,通过“学生”管理“学生”引导学生自我管理、自我发展、自我成长,沟通更加便捷,办事效率更高。春季学期开始,学务助理将在培训后正式上岗为在校五千余名学生服务,成为镇江市高等专科学校学生管理的又一亮点。

 

附件:2018年春季学期学生助理拟聘用人员公示