公寓管理
公寓管理
高专宿舍安全卫生突击大检查简讯

宿管科 华舟物业    

  

为深化平安校园建设,保障学校安全稳定,维护学校正常的教育教学秩序,提高学生安全防范意识和能力,华舟物业镇江高专项目联合高专安全保障与后勤管理服务中心保卫科和学务中心宿管科,以构建“和谐校园、平安宿舍”为主旨,切实做好校园安全大检查工作,积极创设安全稳定的校园环境。

126日上午9时,高专后勤保卫处副处长杨孝春、高专学务中心宿管科科长魏传华、华舟物业高专项目经理胡玉霞等10人以随机抽查方式对高专宿舍进行安全卫生突击大检查,重点对冬季宿舍安全用电、违禁电器、私拉乱接电源、宿舍内务卫生和宿舍楼内消防设施等方面进行了严格细致的排查

检查过程中发现绝大部分宿舍都能严格执行宿舍管理规定,但仍有极个别宿舍人不在宿舍插板电源未关闭的情况,对于存在的问题,杨处长和魏科长都提出了解决方案,胡经理对此做了详细记录,答复将继续加强宿舍安全巡查和同学们安全知识宣传教育工作。

通过此次检查,有效地提高了同学们的安全卫生意识,为创建一个安全、温馨、和谐的学生住宿环境打下了坚实基础,进一步推动了校园文明建设。